Доставка

Магазин «ЭКОРЕСУРС» осуществляет доставку товаров собственной Службой доставки. Самовывоз приобретенной в магазине продукции возможен по адресу Москва, Дмитровское ш. 165.

Стоимость доставки

Стоимость доставки товаров из нашего магазина составляет от 500 руб. в пределах Москвы и Подмосковья. Окончательная стоимость доставки зависит от места и объема покупки.

Доставка в регионы осуществляется транспортными компаниями.

Время доставки

Доставка продукции в зависимости от наличия товаров на складе и загруженности водителей  осуществляется в течение 2-5 дней с момента поступления оплаты на расчетный счет компании.

При оплате наличными время доставки оговаривается отдельно с менеджером компании.

Доставка выполняется с понедельника по воскресенье с 8:00 до 17:00.

В любом случае во время подтверждения заявки на покупку товаров наш менеджер уточнит наиболее подходящее время доставки продукции.

Место доставки

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа. При необходимости доставки товаров по другому адресу, его необходимо сообщить менеджеру Службы доставки, который свяжется с Вами непосредственно после оформления заказа на сайте.

Правила

При оформлении покупки на организацию, покупателю передаются счет-фактура, а также накладная, в которой необходимо поставить печать организации. Цена, указанная в переданных водителем (курьером) документах, является окончательной, водитель (курьер) не обладает правом ее корректировки цены. Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой.

Внимание! Обращаем внимание, что все технические параметры и потребительские свойства приобретаемых товаров следует уточнять у менеджера магазина до момента их покупки. В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При доставке заказанного товара следует проверить его комплектность, работоспособность, а также соответствие доставленного товара описанию на сайте и наличие механических повреждений. В случае отсутствия претензий относительно наличия механических повреждений в момент получения товара, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются.